威而鋼與犀利士的區別

歷來犀利士和輝瑞威而鋼都是一種給性起輔助作用的,幫助男性性器官勃起的藥物,說白了,這兩種藥都是助勃起的。既然這兩種藥物具有相同的功效,那麼為什麼推薦的是威而鋼呢?我們就需要來比較一下犀利士和威而鋼到底是哪一種比較好了。相信這也是眾多男性比較關注的一個問題。

從藥效方面講:

犀利士的藥效持續時間長,且效果穩定(有時候穩定就是不一定會很硬)。服用犀利士在36小時候內進行性生活都有明顯作用。

而服用威而鋼則不同,威而鋼的藥效持續時間短,只有4~8小時的持續時間,但是威而鋼強就強在它是真的能讓你的兄弟變強——可以明顯感受到陰莖勃起的硬度。而這對於中老年人來講,才是真正的誘惑,你說時間長能一直做,人老了體力跟不上還是一樣不行,但是老二強就不一樣了,帶來的刺激感受不同的。所以中老年人也是推薦威而鋼的。犀利士太軟啦。

從副作用方面講:

醫學專家們都渴望尋找一些沒有副作用的藥物(現階段沒有沒副作用的藥物),但是萬事萬物都是有利有弊的,犀利士和威而鋼對於男性來講都具有一定的副作用。服用後會出現臉色潮紅和頭痛等常見明顯副作用,不過身體適應後就會逐漸消失,此外犀利士還會多一處背痛,這對一些中老年人來講也許挺難接受的。所以從副作用的影響來說,威而鋼的副作用無疑也要輕許多。

我是竹科工程師,長年來的工作壓力,讓我到了40歲時,居然就有點力不從心了,這也導致因為這原因造成家庭失和,但自從朋友介紹我使用威而鋼之後,這些問題都好了,我跟老婆重溫年輕時的快樂!值得推薦~
連先生
台X電
大家好,我來自林口,是一家車行老闆,唉,說到性功能我就嘆氣,可能用太兇了,30多歲我就開始有問題,我是今年才發現這網站,今年我45歲了,還好有發現,我老婆又重新愛上我了,每晚都纏著我,感謝威而鋼網站
王先生
北部最大外匯車商